Ликвидировали мусорную свалку

17.05.2019


Все уже в курсе «мусорных войн», возникших между жильцами домов на пр. Константина Образцова. Подробнее можно посмотреть в instagram

Почему так случилось? Всё дело в том, что некоторые собственники отказываются самостоятельно вывозить строительный мусор, перекладывая решение проблемы на рабочих. Последним, в свою очередь, вообще параллельно, живут-то они в другом месте. Поэтому все крупногабаритные отходы выносятся на ближайшую мусорную площадку. Мы, как управляющая компания, боремся с нарушителями, и это дало свои результаты. К сожалению, не очень хорошие.

Недобросовестные рабочие начали складировать ненужные стройматериалы на чужую территорию. Мы и сами неоднократно сталкивались с подобным хамством, но реагировали иначе — ликвидировали самостоятельно. Но оказывается, можно было поступить по другому. Например, спрятать свои лица под масками и «героически» вернуть все эти мешки и прочий хлам, но не их непосредственным хозяевам, а вообще всем. В том числе жильцам, которые не имеют отношения к этому мусору. И пусть их дети тоже смотрят и учатся «как надо» поступать в подобных ситуациях. Браво!

Знаете, мы не гордые, и в очередной раз убрали этот бардак. Хотелось бы обратиться к соседним управляющим компаниям и сообщить, что мы не прячемся от проблем, мы хотим их решать. Здорово, если вы тоже этого хотите. Если так, то давайте это делать сообща, ведь нам это по силам, а людям вовсе не обязательно ссориться.


Все новости