Сводка работ по обслуживанию

26.02.2019

Как бы не были против лифтов последователи ЗОЖ, стоит признать — штука полезная. Не все могут скакать по ступеням вверх-вниз, да и крупногабарит перевезти порой будет полезно. Особенно, если квартира выше десятого этажа. Ну и юным художникам вместе с начинающими рекламщиками лифты, как поле непаханое для выражения себя и поиска заветного вдохновения.

Нам же, будучи управляющей компанией, это чудо техники надо содержать в рабочем состоянии. В этом посте мы хотим поделиться тем, что скрыто и рассказать о том, какие работы проводились в отношении подъемников.

В конце января в доме на улице Октябрьской, 181/2, корпус 1 отремонтировали частотный преобразователь пассажирского лифта в первом подъезде. Другими словами — поменяли «мозги».

В конце года заменили блок КЛСМ в лифте на 70 лет Октября, 1/7. Это деталь отвечает за связь с диспетчерским пунктом — без нее не побалуешься.

В феврале установили новые двери шахты маленького лифта в третьем подъезде на проспекте Константина Образцова, 6 корпус 3.

Во втором и третьем подъездах на том же проспекте, но уже в первом корпусе, на смену старым поставили свежие ограничители скорости на «тысячниках» (грузоподъемность 1000 кг). А в третьем подъезде нового литера поменяли информационное табло на «старшем» лифте.

Все эти работы проделаны помимо постоянного технического обслуживания, что говорит о довольно требовательном отношении лифтов к своему содержанию.


Все новости